Dispositivi & accessori
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
Prep. 30min
Totale 8h 45min
12 porzioni
Ingredienti
-
150 g di cioccolato fondente (50% di cacao)
-
6 albumi, pastorizzati (vedere consigli)180 g di albumi pastorizzati (vedere consigli)
-
200 g di zucchero
-
1000 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda (vedere consigli)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
59.2 mg
Proteine
4.4 g
Calorie
1818.2 kJ /
434.6 kcal
Grassi
36.2 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
22.2 g
Carboidrati
24.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30min
Gelato fiordilatte senza lattosio
10h 20min
Gelato alla nocciola senza uova
10h 20min
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Gelato al cioccolato
12h
Gelato biscotto bigusto
7h
Dolcetti al cocco e cioccolato
2h
Candele al cioccolato
4h 50min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Bon bon gelato
5h
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Mousse al caffè (senza lattosio)
3h 20min